Enviando un documento dinámico, usando el formulario web de InterFAX para Envío de fax combinado (Mail Merge)

Haciendo uso de la opción de envío de fax combinado (mail merge) puede enviar mensajes de fax personalizados a los destinatarios de una Lista de distribución.

Para enviar un fax combinado desde el formulario web de InterFAX siga los siguiente pasos:

1. Acceda a su cuenta de InterFAX.

2. Haga clic en la pestaña de Enviar fax y luego en la opción Enviar fax combinado.

1. Seleccione la lista de distribución a la cual quiere enviar el mensaje. Vea cómo crear una lista de distribución

1. Opcional: Puede adjuntar hasta 5 archivos haciendo clic en Suba un archivo para enviarlo por fax o arrastrando el archivo en cuestión hasta aquí.

1. Añada el texto en el cuerpo del mensaje. Para añadir campos dinámicos en su mensaje, haga clic en Insertar.. y elija uno de los campos disponibles.

1. Si lo necesita, puede realizar cambios en las opciones avanzadas . Para saber más sobre esto haga clic aquí.

1. Para ver una vista previa de su mensaje, haga clic en el botón de Vista previa y navegue por los registros. Puede enviar el registro seleccionado como ejemplo a el número que usted especifique en Enviar fax de prueba y haciendo clic en el botón de Enviar fax. Cuando esté listo, haga clic en Cerrar vista previa.

1. Para enviar el documento combinado a la lista de distribución, haga clic en Enviar.