Productos de terceros para InterFAX

Estos son productos desarrollados por terceros que nosotros usamos o recomendamos. InterFAX no ofrece soporte a los productos listados aquí abajo. Los enlaces de esta página redireccionan a otras páginas fuera del sitio de InterFAX en idioma inglés.

Productos para el Usuario

T37FSP

Consola para usar InterFAX directamente desde Windows. T37FSP provee Servicio de Fax nativo en Windows / Impresora de Fax integrada en Windows con InterFAX.
[Descargar] [Detalles]

PDF Factory

Convierte cualquier documento en PDF y envíalo por InterFAX al instante. Después de convertir tu documento a PDF, el programa automáticamente abre un nuevo mensaje de email, permitiendote introducir el destinatario. Para ello, usa el programa de email que usas por defecto, y conserva una copia en la carpeta de “Enviados”.
[Detalles]

Productos para el Desarrollador

Chilkat MHT

Ayuda a desarrolladores a crear archivos HTML con imágenes incrustadas para su envío a través del Servicio Web de InterFAX.
[Detalles]

NuSOAP

Excelente archivo de instalación de la librería SOAP para PHP.
[Detalles] [Descarga].
Nota: Esta librería no es necesaria desde PHP5 en adelante.