Umwandlung eines Test-Accounts in einen normalen Account

Um einen Test-Account bzw. einen Developer-Account in einen normalen User-Account umzuwandeln, führen Sie folgende Schritte durch:

1. Login im InterFAX Kundenbereich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort
  2. Klicken Sie im Menü auf "EINSTELLUNGEN" > "Account-Einstellungen" und vervollständigen dort bitte Ihre Angaben. Diese Angaben sind u.a. für die Rechnungs-Adresse erforderlich.
  3. Klicken Sie im Menü auf "KAUFEN" > "Prepaid Karten" > "Übersicht Warenkorb"
    Im "Warenkorb" befinden Sich bereits 2 kostenfreie Positionen: Fax-Versand Einrichtung und Fax-Versand Monatsbeitrag, die Sie bitte durch Klick auf "zahlungspflichtiger Einkauf der im Warenkorb aufgeführten Positionen" (in 2 Schritten) erwerben.
    Hinweis: Nach Erwerb dieser kostenfreien Positionen verfällt Ihr Test-Guthaben und Ihr Account wird in einen normalen User-Account umgewandelt, d.h. für Ihren Account gelten dann keine zeitlichen Einschränkungen und keine Einschränkungen mehr bezogen auf die Zielfaxnummern.
  4. Klicken Sie im Menü bitte nochmals auf "KAUFEN" > "Prepaid Karten", wählen nun das gewünschte Prepaid-Paket aus und führen die weiteren Schritte durch.
  5. Nach erfolgreichem Einkauf des Prepaid-Pakets steht Ihnen unser InterFAX Service in vollem Umfang und unbegrenzt zur Verfügung.

Bei Fragen hierzu steht Ihnen unsere Kundenberatung gerne zur Verfügung!