Preguntas generales

General

Tengo una máquina de fax, ¿Por qué necesito InterFAX?
Interfax enruta sus faxes directamente a su cuenta de correo electrónico y es, por lo tanto, mucho más flexible que una máquina de fax. No tendrá que esperar sentado a delante de su máquina de fax para ver si le llega el mensaje o no. Si llega un fax en su ausencia no se perderá entre montones de papel. Usted recibirá sus faxes, y nadie más tendrá acceso a ellos. Además, con Interfax, puede enviar y recibir faxes de manera masiva (fax broadcasting). Y despídase del gasto de papel y tóner.

Tenemos un servidor de fax en la empresa, ¿Por qué necesito InterFAX? Un servidor de fax no resuelve el problema de la recepción de faxes. Si no tiene "enrutamiento de entrada”, los faxes acaban todos juntos y hay que repartirlos a cada destinatario dentro de la empresa “a mano”. Esto añade un retraso significativo hasta que llegue el fax a la persona indicada, e incluso podría provocar una demora intolerable. Con InterFAX los faxes son automáticamnete enviados a los buzones de email que quieras.

Tengo un Fax Módem instalado en el ordenador, ¿Por qué necesito InterFAX? Con Interfax no es necesario comprar y mantener una línea de teléfono o tener el ordenador encendido las 24 horas del día.

Sobre la Recepción de Fax

¿Puedo mantener mi número de fax? Sí, puede mantener sus números de fax usándolos con nuestro sistema.

¿Cómo podré visualizar los faxes recibidos? Los faxes que reciba llegarán a su correo electrónico en forma de archivos adjuntos tipo PDF o TIFF (configurable).

¿Hay algún límite del número de faxes que puedo recibir al mes? No, puede recibir tantos faxes como quiera al mes.

¿Podré recibir varios faxes a la vez con mi número de InterFAX? Sí, cada uno de nuestros servidores disponen de cientos de líneas físicas de entrada, de modo que la persona que envía el fax, nunca recibirá un tono de línea ocupada.

Sobre la Emisión de Fax

¿Cómo sé si el fax ha sido enviado? Recibirás un email de confirmación tras el envío. También puede visualizar los Faxes Salientes en el Panel de Control de InterFAX para usuarios.

¿InterFAX intenta reenviar varias veces un fax, antes de dejarlo como “Fallido”? Sí, InterFAX realiza entre 3 y 5 intentos.

¿Puedo usar InterFAX con mi cuenta en Hotmail/Gmail/Yahoo! u otro servicio de Web-Mail? Sí, puede usar cualquier cliente de email, incluído los servicios de email basados en página web.

¿Que formatos de archivo puedo enviar con InterFAX? InterFAX soporta la mayoría de formatos del mercado. Estamos permanentemente trabajando para incluir cualquier formato que nuestros clientes pudieran necesitar.

Sobre la Gestión

¿Se puede gestionar muchos usuarios bajo una sola cuenta? Sí, el número de usuarios que puede gestionar bajo una sola cuenta es ilimitado.

¿Qué tipo de reportes informativos hay disponibles? Interfax puede enviarle reportes automáticos en diferentes formatos e intervalos, para que tenga bajo control cualquier aspecto sobre sus usuarios.

Sobre la Facturación

¿Cómo añado saldo a mi cuenta?Puede recargar su tarjeta prepago virtual, simplemente accediendo a su Panel de Control y seleccionando “Comprar” en el menú.

¿Se cargarán a mi cuenta los faxes con envío “Fallido”? No, solo se le cobrará por página enviada con éxito.

¿Cómo cobráis un fax “largo”?
Los faxes que tarden más de un minuto en enviarse, se incrementará su precio en fracciones de seis segundos. Aumentará la décima parte del precio ‘por página’ cada fracción.