Fax-Versand über SAP R/3 Fax und Paging/SMS

Die Fax und Paging/SMS Schnittstelle von SAP [Online-Dokumentation, Infos im PDF-Format] ermöglicht den schnellen und einfachen Zugang zum Versand Ihrer Telefaxe via E-Mail-to-Fax-Schnittstelle.

Es ist nur die Konfiguration von InterFAX als "Fax-provider" erforderlich mit der Domäne fax.tc. Dokumente, die über die SAP-Schnittstelle verbreitet werden sollen, müssen als Anhang einer E-Mail mit folgendem Format für die Ziel-E-Mail-Adresse FAX=+9999999999@fax.tc versandt werden. (konsistent mit RFC3192). Diese E-Mail wird automatisch vom InterFAX-System empfangen und das Fax an die Zielfaxnummer gesendet.

Sie haben Interesse an einem Test-Account? Füllen Sie bitte unser Kontakt-Formular aus und wählen als Thema "Test-Account" aus.