¿Cómo añadir servicios a los usuarios de tu cuenta?

Nota: Sólo los usuarios primarios (administradores) pueden añadir un servicio a otro usuario de la cuenta. Para añadir un servicio a un usuario en tu cuenta, accede a ella y ves a “Gestionar Cuenta -> Gestión de Usuarios”  Se mostrará una lista con todos los usuarios de la Cuenta:

Para añadir Servicio de Recepción, Hacer clic en el enlace de ‘Añadir’ en la columna de ‘Faxes Entrantes’ (Ver ejemplo en la imagen superior). Aparecerán una lista de paises y prefijos que tendrás que seleccionar para configurar el número de teléfono que se asignará para este servicio. Una vez hecho, volverás a esta pantalla, pero el link de ‘Añadir’ habrá sido sustituido por el link ‘En Carro’, como en la pantalla siguiente.

De manera parecida, si necesitas añadir servicio de envío, debes de hacer clic en el link ‘Añadir’ pero de la columna ‘Faxes Salientes’.
Aparecerá un cuadro de diálogo donde insertar la dirección de email para recibir faxes de este usuario. Luego volverás a esta página donde el link ‘Añadir’ habrá cambiado a ‘En Carro’.

En ambos casos, para completar el proceso sólo tienes que hacer clic en el link ‘En Carro’ y seguir el proceso para completar la compra.