Come aggiungere un servizio ad un utente di un conto prepagato

Notare: L’aggiunta di un servizio può essere effettuato solo dall'utente principale del conto. Per aggiungere un servizio ad un utente del conto, collegarsi al conto InterFax , cliccare "Conto -> Utenti".  Verrà visualizzata la lista di tutti gli utenti del conto:

Esempio: per aggiungere il servizio di ricezione all’utente test-utente1, cliccare 'Aggiungi' nella colonna 'Coda ricezione'.

Verrà mostrata una lista e la possibilità di scegliere il paese e il prefisso del numero di fax per questo utente.

Una volta selezionato il prefisso, si verrà reindirizzati alla schermata qui sotto e il link 'Aggiungi' cambierà a 'Nel carrello', cliccare e procedere con l’acquisto.

Per aggiungere il servizio di invio all'utente test-utente2, seguire la stessa procedura: cliccare 'Aggiungi' nella colonna 'Invio'.

Verrà mostrata una finestra di dialogo per inserire l’indirizzo email dell’utente.

Una volta selezionato, si verrà reindirizzati alla schermata dell’elenco utenti e Aggiungi' cambierà a 'Nel carrello'.

Per procedere con il pagamento, cliccare 'Nel carrello' e seguire le istruzioni fornite nelle successive schermate.

Notare: anche se il servizio di Invio fax non prevede nessun costo di installazione procedere comunque con il pagamento e si visualizzerà il costo pari a 0