Recargar automáticamente el saldo de su cuenta

Cuando se agota la tarjeta prepago asociada a su cuenta de InterFAX, no puede enviar más faxes hasta que no asocie otra tarjeta prepago con más saldo en ella. Si intenta enviar un fax y no tiene saldo en la tarjeta prepago, el sistema devolverá el error '205000 - Cuota excedida', y el fax no será enviado.

Con el fin de evitar esto, con InterFAX puede configurar la compra automática de una nueva tarjeta prepago en cuanto se vaya a acabar la anterior, usando los detalles de su tarjeta de crédito asociada a su cuenta.

Acceda a su cuenta para ver el Panel de Control y haga clic en Comprar > Automatizar Pedidos. Verá la siguiente pantalla:

Hacer clic en "Haga clic aquí para automatizar pedidos. ". Aparecerá la siguiente pantalla:

Seleccione el paquete de tarjeta prepago que desea comprar automáticamente cada vez que se agote la anterior, y haga clic en el botón de “Automatizar Pedido”.

¡Ya está listo! A partir de ahora, cada vez que gaste el 95% de su tarjeta prepago, una nueva tarjeta automáticamente será comprada para usted.

Si desea cancelar esta función, simplemente vuelva a esta pantalla y haga clic en “borrar”.