Cómo mejorar la privacidad de sus faxes con InterFAX

Algunos usuarios – como los de la industria farmaceutica, sanitaria o financiera – requieren un alto nivel de privacidad en sus comunicaciones. InterFAX asume esta responsabilidad cumpliendo con los requisitos de las principales normativas y regulaciones globales de privacidad.

Con este fin, InterFAX sugiere realizar las siguientes medidas para los usuarios con este tipo de necesidades:

1. Usar SSL o PKI para enviar su mensaje de fax - Nosotros permitimos comunicación segura SSL con nuestros servidores de Servicio Web a través de https://ws.interfax.net y cifrado de los mensajes, de manera que la información personal del paciente (cliente) puede ser enviada en un entorno seguro a través de fax.
  2. Usar la función de "Borrar fax una vez enviado" - Esta función puede ser activada cuando acceda a su cuenta, en PREFERENCIAS==> Salida==> Reporte. Esto es para no mantener información confidencial del paciente (cliente) en nuestros servidores, más tiempo del necesario para enviar el fax.  Seleccionando esta función, las imágenes de los faxes enviados a través de nuestro sistema y los archivos temporales,  serán inmediatamente borrados de nuestros servidores tras la finalización del envío.
  3. No colocar información confidencial fuera del cuerpo del mensaje - Asegúrese de no escribir información confidencial fuera del cuerpo del mensaje, como por ejemplo en el asunto.   Quitando el cuerpo del mensaje, todas las demás partes de las que se compone el mensaje, son guardadas para otros efectos, como por ejemplo la facturación.