FAX PCI - Servicio conforme a la normativa PCI DSS

¿Puedo enviar faxes seguros PCI y faxes estándar (no seguro) desde la misma cuenta de InterFAX?
Sí. Puede gestionar tanto los usuarios con servicio de fax PCI como los usuarios con servicio de fax regular bajo la misma cuenta. Para enviar faxes seguros, utilice las credenciales de usuario para Envío de Fax PCI, y para enviar faxes estándar utilice las credenciales de usuario para Envío de Fax Estándar.

¿Puedo recibir faxes en conformidad con PCI-DSS?
Sí. Nuestro servicio de Recepción de Fax PCI le permite recibir faxes de forma que esté en cumplimiento con la normativa PCI DSS.

¿Es posible enviar faxes PCI desde mi cuenta de correo electrónico?
No. El servicio de Envío de Fax PCI solo funciona a través del servicio web (Web Service) de InterFAX.

¿Puedo desactivar/activar la función “Borrar fax una vez enviado”?
No. Esta función siempre está activaba para los usuarios de Envío de Fax PCI. De esta forma no quedan copias de sus faxes en nuestros servidores.

Contact us today

Talk to a member of our team about the benefits InterFAX can bring to your organization's communications processes.

Contact us today