Recepción de fax en Google Drive

Esta característica le permite usar Google Drive como buzón para la recepción de sus faxes, recibiendo todos los faxes entrantes de InterFAX en una carpeta dentro de su cuenta de Google Drive.

Para activar esta característica, siga los siguientes pasos:

1. Active la característica de Google Drive.
  2. Haga clic en la pestaña de Preferencias del Panel de Control.
  3. Luego haga clic en la opción Recepción (Incoming en la versión en inglés).
  4. Por defecto, InterFAX guardará los faxes recibidos en la carpeta Faxes entrantes (Incoming Faxes en la versión en inglés). Para cambiar esta carpeta, seleccione una diferente en el menú desplegable.
  5. Haga clic en Actualizar.

Reconocimiento de Caracteres

Reconocimiento Óptico de Caracteres o Optical Character Recognition (OCR) en inglés, es la capacidad de reconocer caracteres en una imagen para poder ser procesados como texto.

La integración entre Google Drive e InterFAX le permite disfrutar de esta funcionalidad para "leer" las imágenes de fax entrantes. Esto tiene una serie de ventajas como por ejemplo Seleccionar y Copiar el texto de un fax recibido para luego usarlo en otra aplicación, o puede recibir un formulario por fax, editarlo y reenviarlo por fax directamente desde Google Drive.

Al activar la integración con Google Drive esta característica también se activa por defecto.