Instalando el Marcador de InterFAX

Cómo instalar el marcador de InterFAX en Firefox

1. Asegúrese de que la barra de favoritos de su Firefox está visible. De lo contrario, vaya a Ver >> Barras de herramientas y actívela.
  2. Arrastre el enlace de Enviar fax que encontrará en el Panel de Control de InterFAX hasta la barra de favoritos.

Cómo instalar el marcador de InterFAX en Internet Explorer

1. Asegúrese de que la barra de favoritos de su Internet Explorer está visible. De lo contrario, haga clic con el botón derecho del ratón en cualquier parte del menú y seleccione Enlaces o Links.
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón sobre el enlace Enviar fax que está en el Panel de Control de InterFAX, y seleccione Añadir a favoritos.

Cómo instalar el marcador de InterFAX en Google Chrome

1. Asegúrese de que la barra de favoritos de su Google Chrome está visible. De lo contrario, vaya al menú de Herramientas y seleccione Mostrar siempre la barra de marcadores.
  2. Arrastre el enlace de Enviar fax que encontrará en el Panel de Control de InterFAX hasta la barra de marcadores.

Contact us today

Talk to a member of our team about the benefits InterFAX can bring to your organization's communications processes.

Contact us today