Tipos de Archivos Admitidos (compatibles)

La siguiente tabla muestra todos los tipos de archivo admitidos por el sistema de InterFAX. Vease también las Limitaciones del Sistema.

Nota: Intentar enviar un archivo que no es de ninguno de los formatos aquí listados, provocará un error de renderización.

Extensión del Archivo Tipo de Documento
ODF, ODG, ODM, ODP, ODS, ODT Open Office
DOC, DOCX Microsoft Word 97, 2000, XP, 2003, 2007, 2010 (soporte limitado*), Google Docs, Zoho Docs
DOT Word 97, 2000, XP, 2003, 2007, 2010 (soporte limitado*)
XML Tipos de XML soportados actualmente: Microsoft Word 2003 XML
PDF Adobe Acrobat
TIF Grupo 3 TIFF, resoluciones ‘estandar’ y ‘buena’ ****
TXT ASCII Texto Plano
XLS, XLSX Microsoft Excel 97, 2000, XP, 2003, 2007, 2010 (soporte limitado*), Google Docs, Zoho Docs
Nota: Sólo las hojas de trabajo activas serán enviadas
HTM/HTML*** Archivos HTML; HTML es abierto y convertido a fax usando Internet Explorer v10.
MHT*** Archivos web MHT; HTML con imagenes insertadas; HTML es abierto y convertido a fax usando Internet Explorer v10.
URL Archivos Windows URL
Nota: 1) Se enviará el contenido de la página enlazada. 2) HTML es abierto y convertido a fax usando Internet Explorer v10.
PPT, PPTX Microsoft PowerPoint 97, 2000, XP, 2003, 2007, 2010 (soporte limitado*), Google Docs, Zoho Docs
GIF Archivos GIF no animados **
JPG/JPEG Archivos JPEG**
PS PostScript
EPS PostScript encapsulado
RTF Formato de Texto Enriquecido
BMP Windows Bitmap **
PCX PC Paintbrush Bitmap **
SNP Microsoft Access Snapshot (Version 10 de Windows 2000)
ZIP Cualquiera de los archivos anteriores pueden ser comprimidos en un ZIP y enviados como fax. Se pueden enviar muchos archivos dentro de un solo ZIP.
  • Office 2010 soporte limitado - los archivos son renderizados con Office 2007.

** Para mejores resultados usa solo monocromo (Color de 1-bit, no escala de grises) con los tamaños de imagen mostrados más abajo.

*** Los documentos HTML son renderizados con Internet Explorer, con los márgenes de página ajustados a 10.16mm (izq, der, arriba y abajo).

****Tamaños de Imagen

Resolución Estandar Resolución Buena
  Ancho Alto Ancho Alto
A4 1,728 1,169 1,728 2,338
Carta 1,728 1,100 1,728 2,200
Legal 1,728 1,400 1,728 2,800
B4 2,048 1,357 2,048 2,714

Contact us today

Talk to a member of our team about the benefits InterFAX can bring to your organization's communications processes.

Contact us today