File supportati

L'elenco che segue mostra tutti i file supportati come allegato da InterFAX. Consultare anche la pagina limitazioni del sistema per maggiori informazioni riguardo ai file non supportati.

Notare: Nel tentativo di inviare un file con una estensione che è diversa da quella originale, così come descritto nella tabella sottostante, verrà visualizzato un errore di renderizzazione.

Estensione documento Tipo di file Tipo MIME
ODF, ODG, ODM, ODP, ODS, ODT Open Office application/vnd.oasis.opendocument.formula, application/vnd.oasis.opendocument.graphics, application/vnd.oasis.opendocument.textmaster, application/vnd.oasis.opendocument.presentation, application/vnd.oasis.opendocument.spreadsheet, application/vnd.oasis.opendocument.text
DOC, DOCX Creati tramite Microsoft Word 97, 2000, XP, 2003, 2007, 2010 (supporto limitato); Google Documenti; Zoho Documenti
Notare: dal 31 dicembre 2011 i file DOC delle versioni 97, 2000 e XP verranno aperti e convertiti in fax utilizzando Office 2007.
application/msword
DOT Creato tramite Microsoft Word 97, 2000, XP, 2003, 2007, 2010 (supporto limitato)
Notare: dal 31 dicembre 2011 i file DOC delle versioni 97, 2000 e XP verranno aperti e convertiti in fax utilizzando Office 2007.
application/msword
XML Tipi di file XML attualmente supportati: Microsoft Word 2003 XML application/xml
PDF Adobe Acrobat (Versione 7 e 8) application/pdf
TIF Group 3 TIFF, in alta risoluzione oppure standard *** image/tif
TXT ASCII Plain Text text/plain
XLS, XLSX Microsoft Excel 97, 2000, XP, 2003, 2007, 2010 (supporto limitato); Google Documenti; Zoho Documenti
Notare: Verranno inviati tramite fax solo i fogli di lavoro attivi
application/vnd.ms-excel
HTM/HTML** File HTML Notare:il file HTML verrà aperto e convertito utilizzando Internet Explorer v10 (Giugno 2013). text/html
MHT** MHT archivi web; HTML con immagini collegate
Notare: il file HTML verrà aperto e convertito utilizzando Internet Explorer v10 (Giugno 2013).
message/rfc822
URL file Windows URL
Notare:1.) Verrà trasmesso tramite fax il contenuto della pagina corrispondente; 2.) il file HTML verrà aperto e convertito utilizzando Internet Explorer v10 (Giugno 2013).
application/internet-shortcut
PPT, PPTX Microsoft PowerPoint 97, 2000, XP, 2003, 2007, 2010 (supporto limitato); Google Documenti; Zoho Documenti application/vnd.ms-powerpoint
GIF immagini GIF non animate * image/gif
PNG file PNG image/png
JPG/JPEG file JPEG * image/jpg
PS PostScript application/postscript
EPS Encapsulated PostScript application/eps
RTF Rich Text Format application/rtf
BMP Windows Bitmap * image/bmp
PCX PC Paintbrush Bitmap * application/pcx
SNP Microsoft Access Snapshot (Versione 10 su Windows 2000) application/snapshot
ZIP Qualsiasi tipo di file elencato in precedenza può essere compresso in un file zip. Sono ammessi anche più file in un singolo file zip. application/zip

Office 2010 (supporto limitato): i files vengono renderizzati utilizzando Office 2007.

• Per ottenere una risoluzione migliore ti consigliamo di utilizzare immagini monocromatiche (1 bit colore, non in scala di grigio) con le seguenti dimensioni immagine

** I File HTML vengono renderizzati utilizzando MS Internet Explorer, pagina con margini superiore, inferiore, destro e sinistro di 10,66 mm

***Dimensioni immagine

Risoluzione Standard
Alta Risoluzione
Larghezza
Altezza
Larghezza
Altezza
A4
Lettera
Legale
B4