Inviare fax utilizzando Microsoft Dynamics CRM

Inviare un fax da Microsoft Dynamics CRM utilizzando Interfax è semplice:

Prerequisiti: Aggiungere l'indirizzo email nella lista dei mittenti autorizzati InterFAX: collegarsi al pannello di controllo cliccare Preferenze >>> Invio >>> aggiungi mittente.

1. Nel pannello di navigazione, cliccare Workplace e poi cliccare Attività
  2. Dalla sezione Attività cliccare E-mail
  3. Dalla sezione E-mail inserire le seguenti infomazioni:
 <ul><li><strong>Da</strong>- Localizza e seleziona il nome del mittente: l'indirizzo email registrato nel sistema InterFAX verrà automaticamente aggiunto all'ID mittente.</li><br />
 <li><strong>A</strong>- Inserire il numero di fax del destinatario: Il formato del numero deve essere [prefisso] [numero di fax] @ fax.tc. Per sempio per inviare un fax in Italia inserire: 0287365868@fax.tc</li><br />
 <li><strong>Oggetto</strong>- Inserire l'oggetto del messaggio fax.</li><br /></ul>

Allegare un file

<

ul>

• Salva
  • Cliccare il pulsante allega file
  • Nella finestra aggiungi allegato cliccare sfoglia per localizzare il file da inviare.
  • Cliccare allega
  • <

ul>

1. Per inviare il messaggio cliccare Invia.

Il messaggio verrà inviato immediatamente e l'attività chiusa apparirà in Microsoft Dynamics CRM nella sezione Attività con un mumero di messaggio aggiunto all'oggetto. Il fax impiegherà qualche minuto per essere inviato.

• OPPURE -

Per posticipare l'invio del messaggio cliccare Salva e chiudi. La nuova bozza apparirà in Microsoft Dynamics CRM nella sezione Attività. Il messaggio può anche essere cancellato.

Importante
    Dopo aver salvato il messaggio email come una attività di Microsoft Dynamics CRM, potrà essere accessibile da chiunque abbia accesso alle tue attività in Microsoft Dynamics CRM.