So empfangen Sie Ihr erstes Fax mit InterFAX

Der InterFAX Internet-Fax Service ermöglicht Ihnen den Empfang Ihrer Faxe per E-Mail - ohne zusätzliche Hardware oder Installationen.

Nach Ihrer Registrierung für InterFax Fax-Empfang erhalten Sie Ihre eigene persönliche Fax-Nummer (eine übliche Telefonnummer). Geben Sie Ihre neue Fax-Nummer an Ihre Kunden, Lieferanten und Kollegen weiter. Jedes an diese Nummer gesendete Fax erhalten Sie automatisch an die von Ihnen bei der Registrierung angegebenen E-Mail-Adresse. Das empfangene Fax können Sie speichern, ausdrucken, weiterleiten oder löschen - wie eine gewöhnliche E-Mail.

Aktualisierung Ihrer E-Mail-Adresse

Ihre für den Fax-Empfang hinterlegte E-Mail-Adresse können Sie jederzeit ändern. Auch können Sie mehrere E-Mail-Adressen für den gleichzeitigen Empfang des Faxes hinterlegen.

So ändern Sie Ihre hinterlegte E-Mail-Adresse oder fügen neue Empfänger-Adressen hinzu:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort im InterFax Kundenbereich an.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Einstellungen und dann auf Fax-Empfang. Hier sehen Sie alle Ihre hinterlegten E-Mail-Adressen.
  3. E-Mail-Adresse ändern/ hinzufügen:
    • Klicken Sie neben Ihrer aktuellen Adresse auf den Button Entfernen. Tragen Sie Ihre neue E-Mail-Adresse im Feld E-Mail-Adresse(n) hinzufügen ein und bestätigen Sie diese per Klick auf Hinzufügen
    • Eine zusätzliche E-Mail-Adresse tragen Sie in das Feld E-Mail-Adresse(n) hinzufügen ein und fügen diese durch Klick auf den Button Hinzufügen hinzu.

Changing Email Address

Lesen Sie hier weitere Antworten zu Häufig gestellten Fragen zum Thema Fax-Empfang mit InterFAX.