Recibir su primer fax con InterFAX

Nuestro servicio de Fax por Internet le permite recibir múltiples faxes en su bandeja de email, sin necesidad de instalar ningún hardware o software.

Una vez que adquiera el servicio de Recepción de Fax, se le asignará un número de fax con el prefijo que usted desee. Ahora puede informar a sus clientes, proveedores y colegas sobre su nuevo número. Cualquier fax enviado a este número será automáticamente reenviado a la dirección de email que usted desee. Puede archivar, reenviar, imprimir o borrar sus faxes como cualquier otro correo electrónico.

Modifique su dirección de correo electrónico

Durante el proceso de registro a nuestro servicio, usted proporcionó una dirección de email para recibir sus faxes. Si desea puede cambiar la dirección de email o añadir tantas direcciones de mail como desee para recibir sus faxes de manera simultánea.

Para cambiar la dirección de email o añadir nuevas direcciones, por favor siga los pasos siguientes:

1. Acceder a su cuenta de InterFAX usando su nombre de usuario y contraseña que fue creado en el proceso de registro.
  2. Haga clic en PREFERENCIAS, y posteriormente en Recepción.
  3. Cambiar su dirección de email actual o añadir otra dirección de email:
    • Para reemplazar su dirección de email actual por una nueva:
      1. En el campo de "Direcciones Actuales", haga clic en Borrar al costado de la dirección de email que desea quitar.
      2. Escriba su nueva dirección de email en el campo Dirección para añadir, y haga clic en Añadir.
    • Para agregar una dirección de email sin quitar su dirección de email actual, simplemente escriba su nueva dirección de email en el campo Dirección para añadir, y haga clic en Añadir.

Changing Email Address

Puede encontrar más respuestas a otras preguntas frecuentes en Recibir Fax con InterFAX.

Contact us today

Talk to a member of our team about the benefits InterFAX can bring to your organization's communications processes.

Contact us today