Fax-Versand via Webformular

Mit dem InterFAX Webformular können Sie Ihre Faxe schnell und unkompliziert direkt aus Ihrem InterFAX Kundenbereich heraus versenden. Sie können mehrere Empfänger auswählen und ggf. auf die hinterlegten InterFAX Listen zugreifen.

Ein Fax via InterFAX Webformular versenden Sie wie folgt:

1. Melden Sie sich in Ihrem InterFAX Kundenbereich an.

2. Klicken Sie im Menü auf Web Fax.

3. Geben Sie die Zielfaxnummer in das Eingabefeld Faxnummer ein und klicken auf Service einrichten.

4. Falls Sie bereits InterFAX Listen importiert haben, so können Sie eine InterFAX Liste über das Dropdown Menü Listen auswählen. Klicken Sie auf Service einrichten, um die Faxnummern für den Versand in Ihre Empfängerliste zu laden.

5. Sie können bis zu 5 Dateien durch Klick auf Laden Sie eine Datei hoch, um diese per Fax zu versenden hochladen oder ziehen Sie diese via "Drag and Drop" in diesen Bereich.

6. Falls Sie ein Deckblatt voranstellen möchten bzw. keine Dateien per Fax versenden möchten, aktivieren Sie die Checkbox Der folgende Text wird als erste Seite (Fax-Deckblatt) versendet. Nun können Sie den Text mittels Text-Editor eingeben.

7. Falls Sie Ihre Standard-Einstellungen abändern möchten, klicken Sie bitte auf Erweiterte Optionen. Nähere Infos zu den Standard-Einstellungen finden Sie hier.

8. Mit Klick auf Fax versenden wird Ihr Fax an die Empfänger gesendet.