Fax desde el formulario web

Use el formulario web para enviar fax de manera rápida y sencilla.

El formulario web de InterFAX le permite enviar a múltiples destinatarios y usar las listas de distribución de InterFAX.

Para enviar un fax desde el formulario web realice los siguientes pasos:

1. Acceda al Panel de Control de su cuenta en InterFAX.

2. Vaya a la pestaña Enviar Fax.

1. Escriba el número de fax del destinatario en el apartado Número de Fax y haga clic en Añadir. También puede añadir una lista de distribución de InterFAX previamente creada, seleccionándola en el menú desplegable Lista.

1. Puede subir hasta 5 archivos haciendo clic en la opción Suba un archivo para enviarlo por fax o arrastrando un archivo a ese área.

1. Si desea añadir texto también, puede seleccionar la opción Añadir texto lo cual habilitará el editor de texto.

2. Si es necesario, dispone de una serie de opciones avanzadas. Para saber más sobre estas opciones haga clic aquí.

1. Haga clic en Enviar

Contact us today

Talk to a member of our team about the benefits InterFAX can bring to your organization's communications processes.

Contact us today