Inviare fax dal web

Per inviare fax in modo veloce e facile si può anche utilizzare il servizio di invio dal web.

La funzione di invio fax dal web di Interfax permette di inviare fax a destinatari mutipli e di utilizzare le liste create dal pannello di controllo.

Seguire queste istruzioni per inviare fax utilizzando la funzione di invio fax dal web:

1. Collegarsi al conto Interfax.

2. Cliccare Invio Web Fax.

1. Digitare il numero del fax nel campo numero fax, oppure selezionare una lista dal menu a tendina (opzionale) e cliccare Aggiungi.

1. Opzionale: Allegare fino a 5 file cliccando Caricare un file da inviare tramite fax

oppure trascinare e rilasciare (drag and drop) i file nell'area degli allegati.

1. Se si vuole aggiungere un testo al fax, selezionare la casella Aggiungi testo per abilitare l'area di scrittura.

2. Si possono anche modificare le impostazioni predefinite cliccando Opzioni avanzate. Per avere maggiori informazioni riguardanti le opzioni avanzate, cliccare qui.

1. Cliccare Invia