Gestión de la cuenta

¿Puedo gestionar más de un usuario con una sola cuenta?

Sí. Cada cuenta permite la gestión de un número ilimitado de usuarios, cada uno de ellos con propia configuraci'on (p. ej. Ajustes de envío y recepción, zona horaria, etc.). Cada usuario dispone su propio nombre de usuario y contraseña. Un usuario designado como ‘usuario primario’ (Administrador) podrá editar los ajustes generales de la cuenta, añadir o borrar usuarios, cambiar sus ajustes, y adquirir saldo para la cuenta.

¿Me ofrece InterFAX algún tipo de reporte útil para controlar la actividad de los usuarios?

Sí. Puedes recibir un reporte del uso detallado del servicio vía email. Este reporte será generado automáticamente cada hora/día/semana/mes (tú decides el periodo) y puede llegar en uno o más formatos - ASCII/CSV/XML/HTML. Este reporte te precisará quien ha estado usando que, y cuando, con lo que podrás llevar control exhaustivo sobre el servicio y los costes.

Contact us today

Talk to a member of our team about the benefits InterFAX can bring to your organization's communications processes.

Contact us today