Gestione Account

Posso gestire più utenti con un unico account?

Sì, un unico account permette di gestire un numero illimitato di utenti, ciascuno con le proprie preferenze (es: impostazioni invio, impostazioni ricezione, ecc.). A ogni utente verranno assegnati un nome utente e una password. Un utente designato come 'utente primario' (definito anche 'amministratore') potrà modificare le impostazioni generali dell'account, aggiungere utenti e acquistare carte pre-pagate per tutto l'account.

InterFAX mi fornisce pratici report per gestire l'attività dei miei utenti?

Sì, potrai ricevere via email un report dettagliato dell'utilizzo del servizio. Sarai tu a decidere se il report dovrà essere generato automaticamente ogni ora/giorno/mese e inviato in uno dei molti formati a disposizione (ASCII/CSV/XML/HTML). Il report mostrerà chi e quando ha utilizzato il servizio, in modo che tu possa avere sempre sotto controllo le spese.