Activación de Google Drive

Para activar el fax desde Google Drive, siga los siguiente pasos:

1. Acceda a su Panel de control de InterFAX.

2. Haga clic en APPS EXTERNAS > Google Drive.

Google Docs activation

1. Haga clic en Activar. Aparecerá una página de Google Cuentas.

Google Cuentas

1. Haga clic en Conceder Acceso para permitir a InterFAX acceder a su cuenta en Google Docs. Aparecerá la página de estado de Google Drive.

La opción Permitir acceso sin revelar sus claves significa que está de acuerdo en permitir acceso a su cuenta a InterFAX pero sin revelar su usuario y contraseña. Puede revocar esta opción desde su cuenta de InterFAX o desde su cuenta Google.

1. De vuelta en el Panel de Control de InterFAX, haga clic con el botón derecho del ratón sobre Enviar fax y seleccione añadir a favoritos/marcadores. En algunos navegadores web también puede arrastrar este enlace sobre la barra de favoritos para obtener el mismo resultado. Y por último también puede cambiar la configuración por defecto haciendo clic sobre el botón Cambiar, si lo desea.