Cifrar la Confirmación de Faxes enviados

Esta función añade otro grado de seguridad en sus comunicaciones con InterFAX. Cuando envíe faxes a través del servicio Email-to-fax de InterFAX, puede elegir si desea recibir confirmaciones de los faxes enviados. Puede escoger si desea recibir confirmaciones del envío del fax cuando hayan sido exitosas, cuando no lo hayan sido, siempre o nunca.

Estas confirmaciones son emails estándar que se envían al remitente original del Email-to-fax. Normalmente estos mensajes no son cifrados, pero si es posible recibir estos mensajes cifrados. Para realizar esto, necesitamos tener su Firma Digital.

Enviar a InterFAX su Firma Digital

Este paso sólo se necesita hacer una vez. Envíe un email firmado (no cifrado) a digitalid@interfax.net desde la dirección de email en que envía sus faxes. InterFAX asociará automáticamente su dirección de email con la Firma Digital. Tomar nota que esto también encifrará los faxes que reciba a través del servicio de Fax-to-email de InterFAX, si el servicio de recepción lo tiene activado. Si no desea activar el cifrado de todos los faxes que reciba desde el servidor, entonces accede a su cuenta, haga clic en Preferencias -> Recepción, luego haga clic en “Ajustes de Seguridad” al lado de la dirección de email en cuestión, des-selecciona “Firmar Mensajes” y “Cifrar Mensajes”, y haga clic en el botón “Actualizar”.

Cualquier confirmación que le enviemos desde nuestro servidor será cifrado a partir de ahora.
Para cancelar el cifrado, envíe un email sin firma a digitalid@interfax.net.

Artículos Relaccionados

Cifrar Faxes Enviados
Cifrar Faxes Recibidos