FAQ - Prueba Gratuita de InterFAX

Acerca de la Prueba Gratuita

¿Cómo me registro para la prueba gratuita del servicio?

La prueba gratuita del servicio le permite enviar y recibir faxes sin coste alguno durante un periodo de 7 días, sin ningún tipo de compromiso.
*InterFAX se pondrá en contacto con usted para abrir su cuenta de prueba.

Para registrarse para la prueba gratuita del servicio haga clic aquí.

¿Cómo envío un fax?

Enviar un fax usando InterFAX es muy simple:
1. Escriba un email como lo hace normalmente. Si estás enviando un archivo adjunto, sólo este será enviado a no ser que añada /b al final de la línea del Asunto; en cuyo caso tanto el cuerpo del mensaje como el archivo adjunto serán enviados.
2. Introduzca el número de fax destinatario dentro del campo ‘Para:’ y luego añada @fax.tc . Por ejemplo: 931513333@fax.tc. Si desea enviar un fax a un número del extranjero, por favor agregue el código del país.
3. Haga clic en el botón ‘Enviar’. Su fax ha sido enviado.

¿Qué formatos de archivo son admitidos?

Si va a enviar archivos adjuntos con sus faxes, sepa que todos los tipos de archivos más comunes son admitidos, incluido: Word, Excel, PDF, JPG, RTF, TXT, y ZIP

Para ver la lista completa de archivos admitidos haga clic aquí.

¿Cómo puedo saber si el fax a llegado a su destino?

Recibirá una confirmación que le informará de cuando su fax ha llegado a su destino. También es posible monitorizarlo en tiempo real dentro de su Panel de Control, bajo la pestaña de ‘Gestión Fax’ > ‘Faxes Salientes’.

¿Puedo enviar un fax desde cualquier ordenador o sólo desde el que me he registrado?

Puede enviar un fax desde cualquier sitio donde tenga acceso a su cuenta de correo electrónico. Pero asegúrese que el mensaje lo está enviando desde una dirección de email que esté incluída en la lista de remitentes permitidos de su cuenta de InterFAX. Puede añadir tantas direcciones como quiera en su Panel de Control, bajo la pestaña ‘Preferencias’ > ‘Salida’ > ‘Permisos de Envío’.

¿Qué sucede después de la cuenta de prueba?

En cualquier momento, usted puede cambiar su cuenta de prueba a una cuenta cliente adquiriendo uno de nuestros paquetes de prepago para el servicio de envío, o realizando la suscripción del servicio de recepción. Para esto, vaya a su Panel de Control, y bajo la pestaña ‘Comprar’ haga clic en ‘Tarjetas Prepago’ para envío de fax, o ‘Realizar Compra’ para recepción de fax.

Cambiando su cuenta de prueba a una cuenta cliente, usted mantendrá el mismo número de teléfono, listas de contacto y configuración de la cuenta.

Acerca del servicio de Fax por Internet

¿InterFAX es tan rápido como una máquina de fax?

Sí. Su mensaje se envía al instante, exactamente como en un fax tradicional, con la diferencia de que puede enviar cientos de faxes con un solo clic, y puede configurar el sistema para realizar varios intentos más tarde en caso de que el número de fax del destinatario tenga la línea ocupada o problemas similares.

¿Cuántos faxes pueden ser enviados al mismo tiempo?
Nuestros servidores de fax pueden manejar fácilmente envíos masivos de hasta 10.000 mensajes tanto de salida como de entrada.

¿Necesito tener una línea telefónica para usar InterFAX?
No. No necesita una línea telefónica para usar InterFAX. Todo lo que usted necesita es acceso a Internet y una cuenta de correo electrónico.

¿Qué sucede si las líneas se interrumpen?
Nuestro Data Centre está dividido en dos puntos geográficos, por lo que en caso de interrupción de las líneas telefónicas siempre disponemos de un back-up.

Gestión de la cuenta

¡Ayuda! He olvidado mi contraseña.

Escriba su nombre de usuario en la pantalla de acceso a su Panel de Control y haga clic en el link para que le enviemos su contraseña por email.

¿Cómo puedo cambiar los detalles de mi contraseña?

Acceda a su Panel de Control y haga clic en la pestaña ‘Preferencias’. Puede cambiar su dirección de email, los detalles de contacto y sus preferencias del servicio de fax.

¿Hay algún límite en la cantidad de usuarios que pueda añadir a mi cuenta?

No. Puede poner tantos usuarios como desee dentro de su cuenta de InterFAX. Para añadir más usuarios a su cuenta, por favor, contacte con nosotros.

Facturación

¿Cuánto cuesta el servicio de envío de InterFAX?

El servicio de envío de InterFAX se factura mediante un sistema prepago. Sin cuotas ni contratos de permanencia, usted simplemente compra uno de los paquetes que le ofrecemos con un determinado saldo que se añade a su cuenta. Una vez ese saldo se agote, puede recargarlo comprando un nuevo paquete. Con la compra de cada paquete de saldo obtiene una bonificación en forma de saldo extra que se le añade, en función del tamaño del paquete. El precio por página estándar es de 0,09 Euros en envíos nacionales. Otros países consultar aquí.

¿Cuánto cuesta el servicio de recepción de InterFAX?

Para el servicio de recepción de InterFAX, le ofrecemos un número de fax geográfico con el prefijo que usted desee, o incluso de otros países del mundo. Esto tiene un coste de alta de 9,50 Euros, y una tarifa mensual de 9,50 Euros. Este servicio le permite recibir hasta 500 páginas al mes sin coste adicional alguno. Cada página que recibiese por encima de 500 al mes tiene un coste de 0.05 Euros.

¿Qué sucede cuando el saldo de mi cuenta es muy bajo?

Recibirá mensajes automáticos de email advirtiéndole del saldo de su cuenta cuando haya consumido el 80% de su saldo, una vez más cuando haya consumido el 95% de su saldo, y por última vez cuando haya consumido todo el saldo de su cuenta.

Estoy intentando comprar un paquete de saldo. ¿Por qué me rechaza la tarjeta de crédito?

Su tarjeta de crédito puede haber sido rechazada por una de las siguientes razones:
• Su tarjeta de crédito ha sido expedida en un país diferente a su país de residencia.
• Su tarjeta de crédito ha sido expedida en un país diferente al de su IP geográfica.
• La IP geográfica de su ordenador no coincide con el país de residencia seleccionado.

Si su tarjeta de crédito ha sido rechazada, por favor, póngase en contacto con nosotros.

¿Puedo pagar mediante transferencia bancaria cada mes? No tengo tarjeta de crédito.

Preferimos que nuestros clientes realicen el pago mediante tarjeta de crédito para así evitar cortes del servicio por impago. Si usted tiene algún requisito especial, por favor, póngase en contacto con nosotros.

*En la prueba gratuita del servicio se aplican los Términos de Uso de InterFAX.