Inviare fax da Microsoft Office

InterFAX è perfettamente integrato con Microsoft Office 2003 e con le successive versioni e permette di inviare fax direttamente da Word, Excel e PowerPoint utilizzando la funzione Invia fax internet.

Bisogna attivare questa funzione in Office tramite il conto InterFAX. Per informazioni su come effettuare l'attivazione cliccare qui. Dopo aver attivato questa funzione si può iniziare ad inviare fax così come mostrato in questa pagina.

Istruzioni

Le schermate si riferiscono a Microsoft Office 2007.

1. Cliccare Start/ File in base alla versione di Office che si utilizza.

2. Dal menu selezionare Invia.

3. Selezionare Internet Fax.

(Per inviare fax da Office senza attivare questa opzione, cliccare Start->Invia->Email. Bisognerà formattare correttamente il numero di fax aggiungendo @fax.tc)

4. Il documento viene convertito in formato "tif" e si aprirà automaticamente una email con un allegato.

5. Digitare il numero di fax o sceglierlo dalla lista dei contatti. Non è necessario aggiungere @fax.tc

6. Cliccare Invia.

Per controllare lo stato di invio del fax collegarsi al pannello di controllo.