Invia un documento a destinatari multipli, usando il tuo programma di posta

(Questo esempio mostra la procedura con Outlook Express, ma può essere applicato anche ad altri programmi che consentono l'invio di email)

Attenzione: prima di eseguire un fax broadcast, fai un test su un tuo numero di fax per verificare che tutte le configurazioni siano impostate correttamente.

1. Apri la tua rubrica e crea un nuovo gruppo.

2. Inserisci i tuoi destinatari all'interno di questo gruppo, assicurandoti di aver rispettato il formato InterFAX, che prevede il numero di fax del destinatario (comprensivo di prefisso locale) seguito da "@fax.tc". Ricordati di non inserire simboli come "/", "-", "." etc per separare il prefisso dal numero.
    Nell'immagine in basso, il nome del gruppo è Exporters e la lista include cinque destinatari.  Tieni presente che Outlook Express é in grado di gestire liste fino a un massimo di 500 destinatari.

1. Crea un nuovo messaggio email e inserisci il nome della lista nel campo del destinatario. Allega il documento che devi spedire come fax e clicca "Invia".

1. Ecco fatto! Avendo inviato il messaggio ad un gruppo, NON riceverai una conferma di invio per ogni destinatario, in quanto InterFAX ti invierà solo una email che riepiloga la situazione del fax broadcasting per tutti i destinatari.

Se desideri vedere a che punto è il tuo fax broadcast, effettua il login dal sito www.interfax.net e entra nella tua area riservata, cliccando poi su Archivio fax -> Invio.