Installation des Google-Fax Lesezeichens

Installation des Lesezeichens in Firefox

Um das InterFax Lesezeichen "Google-Fax" (JavaScript basiert) in Mozilla Firefox zu integrieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie sicher, dass die Firefox Lesezeichen-Symbolleiste sichtbar ist. Falls nicht, gehen Sie auf Ansicht > Symbolleisten > Lesezeichen-Symbolleisten und aktivieren diese.
  2. Wählen Sie im Menü "APPS" > "Google Docs" aus.
    Hier finden Sie das "Google-Fax" Lesezeichen.
  3. Importieren Sie das Google-Fax Lesezeichen durch "drag and drop" (mit der Maus anklicken, festhalten und verschieben) in Ihre Lesezeichen-Symbolleiste.

Installation des Lesezeichens in den Internet Explorer

Um das InterFax Lesezeichen "Google-Fax" (JavaScript basiert) in den Internet Explorer zu integrieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie sicher, dass Ihre Internet Explorer-Favoritenleiste sichtbar ist. Falls nicht, gehen Sie auf Ansicht > Symbolleisten > Favoritenleiste und aktivieren diese.
  2. Wählen Sie im Menü "APPS" > "Google Docs" aus.
    Hier finden Sie das "Google-Fax" Lesezeichen.
  3. Nach Rechts-Klick im InterFAX-Konto auf das Google-Fax Lesezeichen wählen Sie "Zu Favoriten hinzufügen aus.