Installare il Bookmarklet di Interfax

Installare il bookmarklet di Interfax in Firefox

Per installare il bookmarklet di Interfax in Mozilla Firefox:

1. Assicurarsi che la barra dei preferiti di Firefox sia visibile. In caso contrario andare su Visualizza >> barra degli strumenti abilita.
  2. Trascina e rilascia (drag and drop) il bookmarklet Invia tramite fax dal pannello di controllo Interfax nella barra dei preferiti.

Installare il bookmarklet di Interfax in Internet Explorer

Per installare il bookmarklet di Interfax in Microsoft Internet Explorer:

1. Assicurarsi che la barra dei preferiti di Internet Explorer sia visibile. In caso contrario cliccare con il tasto destro del mouse sul menu e cliccare Collegamenti.
  2. Dal pannello di controllo Interfax, cliccare con il tasto destro del mouse il bookmarklet Invia tramite fax e selezionare Aggiungi a favoriti.

Installare il bookmarklet di Interfax in Google Chrome

Per installare il bookmarklet di Interfax in Google Chrome:

1. Assicurarsi che la barra dei preferiti di Chrome sia visibile. In caso contrario andare sul menu Strumenti e cliccare Mostra sempre la barra dei bookmarklets.
  2. Trascina e rilascia (drag and drop) il bookmarklet Invia tramite fax dal pannello di controllo Interfax nella barra dei preferiti.