Enviar su primer fax con InterFAX

Los siguientes seis pasos le guiarán para poder enviar su primer fax a través de InterFAX.

Acción Comentarios
1. Redacte un nuevo mensaje de Email Puede usar cualquier programa de email como Outlook, Thunderbird, etc; y también cualquier web-mail como Hotmail, Gmail o Yahoo!.
2. Compruebe que la dirección de email que aparece en el campo “De:” es una de las que tiene permitidas/registradas como remitentes en su Panel de Control. La dirección de email con la que se registra al servicio de InterFAX es añadida automáticamente a su lista de remitentes permitidos.

Puede añadir tantas direcciones de email como quiera a su lista de remitentes permitidos para que pueda enviar faxes desde ellas. Para hacer esto, acceda a su Panel de Control, selecciona PREFERENCIAS> Envío> Permisos de Envío, aquí puede añadir/editar/borrar los remitentes permitidos.

3. Introduce el número de fax del destinatario en el campo “Para:” Sólo tiene que escribir el número de fax al que quiere enviar delante de @ (arroba)", y no se olvide de escribir siempre el código del país al que lo envía, incluso si es a España. Después de la @ (arroba) siempre escriba fax.tc, como por ejemplo: 0034935451868@fax.tc
4. Introduce el asunto. El asunto del email no será enviado como parte del fax, pero le servirá para mantener el control de sus faxes enviados.
5. Introduce el texto en el cuerpo del email, y/o adjunte archivos para enviarlos por fax. a.) Si desea enviar sólo el cuerpo del mensaje, introduzca su texto en él sin adjuntar ningún tipo de archivo.

b.) Si desea enviar uno o más archivos adjuntos sin nada en el cuerpo del email – Adjunte esos archivos a su email. Serán enviados en el mismo orden que fueron adjuntados. Para ver que tipos de archivos puedes adjuntar con InterFAX vea la Lista de Archivos Soportados.

c.) Si desea enviar tanto el cuerpo del email como los adjuntos – Escriba el texto, adjunte los archivos, y simplemente añada el comando /b (barra+b) al final del asunto del email.

6. Haga clic en “Enviar” Su email es enviado a InterFAX, donde automáticamente es convertido en un fax y enviado al número del destinatario.

Siga el progreso de su fax

1. Acceda a su cuenta de InterFAX con su Nombre de Usuario y Contraseña.
  2. Seleccione Gestión del Fax, después Faxes Salientes. Aparecerá una lista mostrando todos los faxes enviados recientemente.
  3. Desde esta página, también puede ver, esconder, o reenviar un fax.

Funciones avanzadas

InterFAX ofrece una variedad de funciones, como programar la hora de envío, o enviar el fax en formato apaisado. Para esto y más, entre en InterFAX Email Interface Reference (Inglés).